You are currently viewing Penyerahan Mahasiswa KKN Gelombang-VII

Penyerahan Mahasiswa KKN Gelombang-VII

Banda Aceh, 28 September 2023 – STMIK Indonesia Banda Aceh melaksanakan acara penyerahan mahasiswa dalam rangka Kuliah Kerja Nyata (KKN) gelombang ke VII. Acara penyerahan resmi diadakan di Kabupaten Pidie, Kecamatan Kembang Tanjoeng Pada tanggal 28 September 2023.

Mahasiswa KKN STMIK Indonesia Banda Aceh gelombang ke VII akan melaksanakan KKN selama 30 hari di Kecamatan Kembang Tanjoeng. Selama KKN, mahasiswa akan melaksanakan berbagai kegiatan, antara lain:

• Membantu masyarakat dalam bidang pendidikan, lingkungan, dan sosial
  • Melakukan penyuluhan kepada masyarakat mengenai berbagai hal, seperti pendidikan, kesehatan, lingkungan, dan kewirausahaan
  • Melakukan pembangunan infrastruktur desa

KKN merupakan salah satu kegiatan yang penting bagi mahasiswa. Melalui KKN, mahasiswa dapat meningkatkan kemampuannya dalam berkontribusi kepada masyarakat dan mempraktikkan ilmu yang telah diperoleh di kampus.